NADJA NOLTE


PROJEKTE / INITIATIVEN / ARBEIT

// BIOLAB
// Time to
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// First Communication Kit
// Mobile Orte
// Fermentier.bar

// Balanophagy
// CleanLabTeams’Crazy Projects



INFO
Nadja studiert Systemdesign an der Kunsthochschule Kassel und arbeitet zur Zeit an ihrer Diplomarbeit. Sie ist Mitgründerin des BIOLAB und der fermentier.bar. Sie bewegt sich gestalterisch forschend durch  Studium, Projekte und Praktika und erwirbt dabei Expertise im Umgang mit Teamarbeit und Projektmanagement, Produktdesign und biologischen Wachstumsprozessen. Hä? Schreibt ihr eine Mail!

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INITIATIVE - aktuell

Fermentierbar

Die fermentier.bar ist eine Kooperation mit Christian Freudenberger, Jule-Helene Leinpinsel und Carola Schafhausen. Zusammen beschäftigen wir uns mit der Fermentation von Lebensmitteln und der Vermittlung dieser Kulturtechnik. Dazu bieten wir verschiedene Formate wie Workshops und Tastings in Kassel und Umgebung an.
Rezeptanleitungen, Termine und aktuelle Projekte der fermentier.bar gibt es auf unserer Website und unserem Instagram Profil.
︎Nadja ist Mitgründerin und Sauerteigexpertin bei der fermentier.bar



Bei Fermenten ist es besonders wichtig, sie mit allen Sinnen zu erfahren. Bei unseren Formaten legen wir besonderen Wert darauf Informationen über Geruch, Geschmack, Aussehen und Haptik zu vermitteln.

Mithilfe von Grafiken, Videos, Bildern und Text sind einige unserer Rezepte und Tipps auf unseren oben genannten Kanälen zu finden.

 




Illustrationen: Jule-Helene Leinpinsel











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